14 October 2012 @ 02:23 pm
WR: подробная информация о наших услугах и ценах
Олимпиада.80.olympics80 on December 26th, 2012 11:09 am (UTC)
мы работаем по договору и до момента предоставления услуги на 50% вы можете вернуть остаток суммы - но это актуально для стилевой концепции - работа длительная
что касается остальных услуг - не понимаю, правда, как это может выглядеть? мы предоставляем услугу, а Вы в итоге говорите, что передумали платить, если Вам не нравится? :)) Здесь работа по принципу ресторана - заказали блюдо, скушали, должны заказ оплатить.
если у вас есть опасения, что вы никак не защищены от некачественной работы и гарантий финансовой защиты нет, с нашей стороны можем предложить только заключение договора
difficile_persicusdifficult_peach on December 26th, 2012 11:25 am (UTC)
Я понимаю из чего вы исходите, у меня были бы такие же сомнения.
Но скажем, в моем случае, я уже пользовалась услугами стилиста, и в результате, не была полностью довольна. Не понравилось оформление и подача материала, то, что часть информации была мне не нужной, другая часть только в теории оказалась полезной. Да, я тот еще клиент :)

Дело в том, что я не новичок в этой сфере, и многое знаю по поводу себя и это применяю (или нет). А так же, что-то принципиально не хочу менять и себя ограничивать..

Но все же хотелось бы свежего взгляда со стороны и расставления точек над всеми i. Так как все таки самому на себя взглянуть очень сложно, в зеркале видим одном, в желаниях другое, а люди, смотрящие на нас, видят совершенно третье..
И у меня опасения, что информация, которую я получу может быть в принципе то же самое, что я и знаю, только приподнесенная другими словами. Вот я чего опасаюсь..

Возможно, в ходе собеседования вы выясняете ожидания и проблемы клиента?
Например, в некоторых услугах мне не нужно все, но нужна только часть информации..

Вот и хочется и колется :)

Что вы скажете?
Олимпиада.80.olympics80 on December 26th, 2012 11:32 am (UTC)
Ой, прекрасно понимаю, о чем Вы. Безусловно, именно для этого мы и проводим первую ознакомительную беседу - показываем примеры работ, Вы можете показать те файлы, которые у Вас уже есть и объяснить, что именно Вас не устроило, а далее мы уже вместе можем сформировать запрос и решить, действительно ли будем друг другу полезны - здесь уже с нашей стороны абсолютная прозрачность работы гарантирована. Сами понимаете, мы никак не заинтересованы в том, чтобы предоставить Вам некачественную услугу и оставить осадок от нашей работы, мы как раз заинтересованы совсем в другом)) ну что, записывать вас на бесплатную встречу со стилистом? или мы по скайпу? :)
difficile_persicusdifficult_peach on December 26th, 2012 11:48 am (UTC)
Мне бы по скайпу, хорошо, давайте запишемся.
Олимпиада.80.olympics80 on December 26th, 2012 11:50 am (UTC)
напомните мне адрес Вашей электронной почты, пожалуйста!
difficile_persicusdifficult_peach on December 26th, 2012 11:51 am (UTC)
Я вам напишу сейчас