06 May 2013 @ 01:25 pm
Принципы работы
Вне зависимости от пола, возраста, материального положения и статуса наша работа строится по принципу уважения вас, как личности.

Вы имеете право до получения консультации ознакомиться с тем, как проводится наша работа, изучить наше портфолио и заранее согласовать график нашей работы. Это можно сделать как в офисе студии Wardrobe Rehab, так и он-лайн.

Все консультации проводятся только по предоплате, с предварительным заключением договора о сотрудничестве. В договоре прописаны случаи, когда вы можете вернуть полученную нами предоплату. Предоплата за оказанную услугу не возвращается.

Мы не публикуем фото клиентов в портфолио без предварительного соглашения на это с клиентом. Мы также не показываем примеры уже оказанных работ в случае, если клиент не дал на это согласие.

При записи клиентов и проведении консультации мы руководствуемся принципом порядковой очередности. Как правило, запись на консультацию проводится заранее, как минимум, за неделю до встречи.

Мы уважаем время наших клиентов, а потому любое ваше опоздание на консультацию ведет к сокращению записанного на ваше имя время студии.

Мы также будем признательны за посещение нашей студии ровно в назначенное время. Приходя в студию сильно заранее, вы нарушаете спокойствие рабочего процесса с клиентом, который пришел на консультацию в забронированное за ним время. Опаздывая на консультацию, вы автоматически сокращаете время нашей работы
Tags: