31 May 2013 @ 05:46 pm
О нас


Проект Wardrobe rehab – это дружная команда стилистов, дизайнеров, визажистов и психологов. Каждый специалист нашей имидж-студии – профессионал своего дела, равного которому просто невозможно найти!

Коллектив студии это:

Оксана Болбот - топ-стилист, руководитель проекта, в настоящий момент Оксана ведет направление он-лайн консалтинга, он-лайн обучения
Анастасия Парамонова - исполнительный директор, руководит московской имилдж-студией проекта, занимается нашим развитием
Кира Романова - стилист, ответственна за направление шоппинг-сопровождения и стилевых фотосессий
Александра Вовк - стилист, колорист, также ведет направление разбора гардероба
Дарья Манылова - стилист, ведет направление фигуроведение, аксессуары, VIP-шоппинг

Многие следят за новостями мира моды, изучают последние тенденции и разбираются в популярных брендах. Но только мы знаем, как превратить обычный домашний гардероб в удобную, практичную и модную примерочную современной женщины. Следуя за мировыми тенденциями, мы никогда не отрываемся от реальности – мы помним о повседневных потребностях девушек. У нас нет готовых рецептов – в каждой представительнице прекрасного пола мы видим неповторимую индивидуальность. Мы не просто помогаем создать милым дамам сногсшибательный образ, мы щедро делимся своими знаниями, чтобы в дальнейшем они могли самостоятельно менять, дополнять и усовершенствовать свой неповторимый стиль.

Руководитель и идейный вдохновитель проекта – Оксана Болбот, в профессии с 1999 года. Выпускница курса истории моды, стилистики и имиджмейкинга Central Saint Martins College of Art & Design (London), Европейской академии имиджа, London School of PR, студии Л.М.Поповой "Я творец", БИС - 1, БИС - 2, БИС - 3. Консультировала известных политиков, представителей бизнес-элиты, и просто небезразличных к своему внешнему виду женщин. Автор более 10 тренингов по теме имиджа, стиля и PR-технологий. Преподаватель школы стилистов «Персона Lab».

Записаться к нам на консультацию можно по телефону +7 495 642 55 06 или по электронной почте hello(@)wardrobe-rehab.ru
Tags: