09 December 2013 @ 10:39 pm
Бесплатный интенсив по стилю. Отзывы
Дорогие девочки,

Пожалуйста, напишите нам, понравился ли вам интенсив по стилю?

Удобно ли было работать в формате живого обсуждения?

Продолжим так же в январе? :)

Спасибо!!
Аськаalix_zu_koln on December 9th, 2013 07:03 pm (UTC)
Оксана, привет!
Мне очень понравился этот интенсив!
Отличные вопросы, заставляющие задуматься, почему же я считаю стильными одни вещи, а ношу совсем другие. Четкие, простые задания шаг за шагом приводят к понимаю того, в чем состоит именно мой, личный стиль, к осознанному выбору вещей под ситуацию, настроение и задачу.
Класс! Горячо рекомендую всем эти самостоятельные занятия :)
Олимпиада.80.olympics80 on December 9th, 2013 07:19 pm (UTC)
класс, я очень рада! спасибо!
а на какую тему хотелось бы в январе подумать и поработать?))
Elenakvetinka_pink on December 9th, 2013 07:14 pm (UTC)
Продолжим! Мне очень понравилась такая совместная работа!
Олимпиада.80.olympics80 on December 9th, 2013 07:28 pm (UTC)
спасибо! а какая тема интенсива была бы интересна в январе?
Elenakvetinka_pink on December 9th, 2013 07:42 pm (UTC)
Оксана, тема была бы интересна любая. Отвечая на ваши вопросы, я пришла к таким неожиданным для себя выводам, что теперь готова размышлять на любые темы! :))))
А вообще, мне очень понравились занятия по комбинаторике, с удовольствием бы продолжила изучение.
Алина КристаллАлина Кристалл on December 9th, 2013 08:03 pm (UTC)
Оксана, присоединюсь - интенсив супер! Ну у Вас вообще неудачных идей не бывает )))
Если же о темах будущих интенсивов, мне кажется интересной тема перехода к новому гардеробу. Ну это моя больная мозоль ))
Есть нынешний гардероб, вроде как оформились идеи по желаемому гардеробу. А вот как попасть из точки А в точку Б? вариант, пойти и купить все сразу, увы, не подходит, а значит надо продумать путь постепенной замены. Что важнее? Что подождет?
Как-то в голове цепочка не выстраивается...
Олимпиада.80.olympics80 on December 9th, 2013 10:55 pm (UTC)
Алина, идея гениальная! Мне кажется, это очень актуально для многих. Думаю, проведем голосование среди всех и выберем лучшую тему)) Вашу тему беру в работу.
Если не будет интенсив, сделаю блоком в тренинге
Алина КристаллАлина Кристалл on December 10th, 2013 04:04 am (UTC)
Оксана, рада помочь )) а если не интенсив - в каком тренинге это можно будет найти? От 1day? Или другой?
Наталья ТихоноваНаталья Тихонова on December 10th, 2013 12:41 pm (UTC)
присоединяюсь, меня тоже в настоящий момент интересует именно эта тема
tomasi on December 9th, 2013 08:22 pm (UTC)
было очень интересно
Оксана! Мне интенсив понравился чрезвычайно. Интересна тема:"Что одежда сообщает о человеке." А Вам понравился диалог Шерлока Холмса с Ватсоном?
Замечательные задания.Я поняла, что у меня вообще нет принтов в гардеробе.Даже и не знала, что я настолько серьезна.
Очень хочется в январе продолжить выполнять задания.
Огромное спасибо за Ваши подходы и идеи.
Олимпиада.80.olympics80 on December 9th, 2013 10:54 pm (UTC)
Re: было очень интересно
Я очень рада! Занятия в январе будут, обязательно!
Мне безумно понравилось предложение Алины, начну разрабатывать программу по переходу от фантазий на тему гардероба к реальности)
До связи!
anyasanSanyasans on December 10th, 2013 07:34 am (UTC)
Интенсив был очень интересным.
Задания и записи смотрела на следующий день, на работе. Правда, отчеты не выкладывала, т.к. мысленно прорабатывала задания также на работе без возможности выложить фото.
Поймала себя на мысли, что именно последний интенсив заставил меня задуматься, что у меня не все так гладко: куча платьев и какие-то варианты к джинсам. Давно уже хотелось чего-то нового, но неосознанно. Теперь есть виденье, как двигаться дальше :).
И да, больше мотивации в уходе за собой. :) Периодический энтузиазм затухает, а тут мощный толчок вперед!

В общем, в качестве продолжения темы, меня очень интересует элегантность и стиль. Порадовало очень, что наконец-то отошли от цветотипа. Очень понравилась последняя тема про группы одежды А, В, С и Д.

Edited at 2013-12-10 07:35 am (UTC)
Alena  ErmolaevaAlena Ermolaeva on December 10th, 2013 07:44 am (UTC)
Интенсив- это все-таки не мое))) Катастрофически не хватает времени, еще я флегматик видимо, мне нужно подумать, раскачаться, нужно время, чтобы ворваться) Поэтому ворвалась с опозданием)
о себе мнение получить не удалось, поздно разместила ссылки на свои фото, да еще и не удачно, сама себя найти не могу, зарылась что-ли в чей-то ветки)
Но комментировать других - это что-то!!! Анализ чужого образа наталкивает на мысли о своем внешнем виде в другом совсем ключе!!! Феерично!

Оксана, ты была права, фото нужны без головы! Абстрагироваться от фона, выражения лица и оценить только образ, одежду очень-очень сложно. Но просто подумать на эту тему так полезно.
Мне очень понравился другой формат, когда приходят задания на почту, отвечаешь - приходит новое задание. Так вот в своем режиме и работаешь))

Но все равно буду учавствовать, где смогу)
Пусть с опозданием, пусть хоть как, но дорогу осилит только идущий! Вперед, к новой себе!
Алина КристаллАлина Кристалл on December 10th, 2013 12:19 pm (UTC)
Сколько людей - столько и мнений ))
Я сделала абсолютно противоположный вывод: что бы человек ни одел, в первую очередь оценивают его лицо, глаза, жесты. Ну и как он вписался в контекст. А уж потом разглядывают детально одежду.
Хотя может сужу по себе? Я именно так и оценивала чужие фото.
Можно одежду отдельно выкладывать, но ведь без нас она существует только на плечиках, остальное время мы выступаем "дуэтом", причем у одежды далеко не первая роль, как оказалось...

Edited at 2013-12-10 12:20 pm (UTC)
Наталья ТихоноваНаталья Тихонова on December 10th, 2013 01:09 pm (UTC)
Бесплатный интенсив. Отзыв
Интенсив понравился, формат очень удобный так как даёт возможность общения с другими участницами.
Темой стала интересоваться сравнительно недавно, знания есть, но в голове была каша ни систематизированной информации. сейчас поняла что делать и в какой последовательности, на что обратить внимание в первую очередь. уже составила для себя план (выложила в отчете по интенсиву на страничке) и приступила к работе.
В январе обязательно продолжу)))
Поддерживаю Алину Кристалл - тема перехода к новому гардеробу для меня очень актуальна в настоящий момент.
very_manievery_manie on December 10th, 2013 09:19 pm (UTC)
Оксана, спасибо вам за тренинг!
1. Я не ожидала, что вопрос разбора стиля вы дадите так основательно - с психологии личности, поиска причин зажимов, транслируемого послания. И это было очень приятным и интересным открытием) Приятно работать с профессионалом, который обрел свое призвание и способен вдохновить. Спасибо что внимательно читаете каждый отчет и индивидуально помогаете каждой участнице. С большим интересом читаю отчеты и ваши ответы.
2. Нравится ценовая политика и то, с каким вниманием и любовью вы переработки под себя систему инфобизнеса. Это действительно большого стоит.
3. Единственное, что бы я хотела добавить - это больше примеров и иллюстраций при рассказе о приемах, которыми можно выделить ту или иную зону.
Анна Гурова
1000_li1000_li on December 15th, 2013 11:28 am (UTC)
Отзыв по интенсиву
Оксана, большое спасибо за работу.

Задания были полезны: давно хотела осмыслить теоретическую часть стиля для себя, и Вы подтолкнули. Особенно понравился бонусный урок по стилю Фриды. Меня восхищала эта женщина, но я не знала, что в выборе одежды и образов она опиралась на некий архетип, который увидла сквозь статуэтку. Теперь понятна целостность и сила ее стиля.

Очень интересует тема капсульного детского гардероба. У Вас в Жж есть несколько чудесных статей другого стилиста на эту тему. Но хотелось бы знать ,что Вы об этом думаете сами и как Вы делаете это сами :) Интересна также тема онлайн-шоппинга для детского капсульного гардероба (где купить, варианты доставки в Россию).
Olga Shatalova on February 11th, 2015 04:02 pm (UTC)
Интенсив Мой персональный стиль
Для меня курс был очень интересным и неожиданным! Я жила в параллельном мире относительно своего стиля. Я сама по себе, стиль в соответствие с текущими обстоятельствами. В школу - форма, в институт - джинсы, на работу в офис - черные брюки и какой-нибудь верх - джемпер, блуза, пиджак. На праздник - что-нибудь нарядное. Стиль выражал некую роль, в которой я пребывала. Но как оказалось, в любой роли еще можно показать, проявить себя. Я благодарна этому интенсиву и его создателям, Оксане и ее команде за теорию и практику МОЕГО Персонального стиля. Мне вообще не приходило в голову, что должно быть ядро моего имиджа, вещи хорошие, сочетаются между собой, смотрятся уместно ситуации, что еще надо? Очень понравилась форма проведения курса - небольшая презентация по теме и домашнее задание. Благодарю!
Ольга
Валентина Кузьменко: pic#124721799Валентина Кузьменко on March 17th, 2015 05:40 pm (UTC)

Спасибо за интересные уроки, особенно вдохновил урок по иконам стиля, и очень полезным оказался последний урок. Спасибо за то, что Вы для нас делаете!

Edited at 2015-03-17 05:42 pm (UTC)